站内搜索
首页 >> 二级单位动态
江岸区“两代表一委员”到湖边坊社区调研“红色物业”工作

来源:     发布日期:2018-04-23
 为了深入贯彻落实“十九大”、“两会”精神,大力推进“红色物业”各项工作,2018年4月19日下午3点,江岸区党代表、人大代表以及政协委员在劳动街工作人员的陪同下,来到湖边坊社区进行“红色物业”工作调研,湖边坊社区书记李家云、天晨物业项目经理张秀红进行陪同。
调研中,调研组对“红色物业”资料台账进行仔细翻阅,党员大学生黄楚川进行讲解。湖边坊社区书记李家云向考察组介绍红色物业的一系列基层治理创新,包括居委会和“红色物业”工作人员交叉任职的情况,同时对湖边坊社区的的楼道文化进行了详细的介绍,包括便民张贴栏以及“楼道微公约”,相关的创新做法得到了调研组的一致好评。物业项目经理张秀红表示物业服务管理作为社区服务的一个重点,下一步将改联合街道、社区进物业管理服务,提升社区治理能力的务实举措。
考察组一行对湖边坊社区的“红色物业”工作表示高度赞赏,街道、社区、物业表示将共同协作加强社区治理体系,建设推动社会治理中心向基层下移,发挥社会组织作用,实现政府治理和社会调解,居民自治良性互动,打造共建共治共享的社会治理格局,为满足人民对美好生活的向往而奋斗。
(天晨公司供稿)
 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014