站内搜索
首页 >> 二级单位动态
“红色物业星级企业”测评小组到天晨公司开展测评

来源:     发布日期:2018-05-24
 5月21日,为贯彻落实党的十九大精神,持续推进“红色物业”建设,江岸区关于深化“三最”问题收集整改、开展“红色物业星级企业”活动测评小组来到了劳动街湖边坊社区,由江岸区房管局物业科唐科长带领两名物业专家对武汉市天晨物业管理有限责任公司进行企业测评,劳动街公共服务办李主任、湖边坊社区李书记、天晨公司郭总进行指导工作。
此次测评分为三个部分,分别是资料台账检查、与企业员工交谈、与社区居民座谈。进行资料专家组成员从“三最落实好”、“组织建设好”、“骨干队伍好”、“服务质量好”、“运营管理好”、“社会形象好”等几个方面对物业企业进行仔细测评,其中重点是“三最”问题的收集整改。首先天晨公司郭总对物业公司整体情况进行介绍,物业管理部主任孙伟、财务部程莉、大学生黄楚川从各个方面对专家进行资料台账的介绍,街道李主任、社区李书记对物业工作给予肯定,从不同角度向专家组进行讲解物业带来的改变。随后江岸区物业科唐科长和企业员工刘莎与居民徐先生进行详细交谈,从各个角度更真实地了解物业企业。
整个测评活动进行了1个半小时,专家组从各个方面仔细检查,对所做的工作进行了高度赞扬,对不足之处给出指导意见,最后街道、社区、物业共同表示将会全面推进党的组织和工作覆盖,自觉履行社会责任,主动融入社会治理,聚焦居民“三最”问题,提高居民居住体验感和幸福感。
(天晨公司供稿)
 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014