站内搜索
首页 >> 公司新闻
公司职工李涛完成2018汉马半程跑

来源:     发布日期:2018-04-15
 
随着汉马成为中国田径协会金牌赛事以及加入中国马拉松大满贯,国际知名度日益增加,今年参赛的海外选手达到711人,来自29个国家和地区,远超2017年的467人。在高手云集的选手中,来自城投房产集团天辰公司的职工李涛报名参赛并以2小时01分的优异成绩顺利完成半程跑比赛,让我们为他疯狂打CALL!
马拉松运动的魅力不仅在于运动和健康,更在于那种挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的精神。李涛的完赛不仅对外树立了公司奋发向上、积极进取、顽强不息的良好形象,对内也激励着广大员工向凝心聚力、艰苦奋斗、坚持不懈精神的学习。
(工会供稿)
 
 
版权所有:武汉城投房产集团有限公司
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备06000300号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014